Nous partageons nos espaces afin de créer des ateliers et des terrains d’entrainements propices à l’acquisition de compétences préprofessionnelles dans le tourisme, la blanchisserie, les espaces verts, la viticulture.
-
Octobre – Cueillette des kiwis
Fin octobre a lieu la cueillette des kiwis. Il s’agit d’un petit atelier à faire en Co régulation en duo (un ramasseur, un porteur) avec possibilité d’inversement des rôles. Détails : Dates : Autres informations : Tarifs Inscriptions
-
Toute l’année – Entretien micro-bergerie
Il s’agit d’un atelier à faire en co régulation, en duo ou à plusieurs avec possibilité d’inversement des rôles. Les étapes peuvent être faites en séquentiel (duo) ou en parallèle (à plusieurs) Etapes découpées séquentiellement : [Pause séchage] Détails : Dates : Autres informations : Tarifs Inscriptions
-
Septembre – Vendanges manuelles
Vers le milieu du mois de septembre a lieu la vendange. Il s’agit de cueillir le raisin rouge de l’une de nos rangées de vigne, laissée volontairement pour une coupe manuelle. Cet atelier peut être fait en co-régulation en duo (un ramasseur, un porteur) dans la vigne, située en bordure de notre ferme. Détails :…
-
Septembre – Cueillette des pêches
Début septembre aura lieu la cueillette des pêches. Il s’agit d’un petit atelier à faire en Co régulation en duo (un ramasseur, un porteur) avec possibilité d’inversement des rôles. Détails : Dates : Autres informations : Tarifs Inscriptions